مكناس: ركزت استثماراتي في البحرين عقب المشروع الإصلاحي
من جانبه قال رجل الأعمال ورئيس مجلس إدارة مجموعة بروموسيفن القابضة أكرم مكناس إن المشروع الإصلاحي لجلالة الملك المفدى جاء في مضمونه وسياقه الزمني ليعبر عن تطلعات أبناء البحرين، ويترجم طموحهم في أخذ مكانتهم بين الأمم المتطورة.
وأشار مكناس إلى أن زخم المنجزات الوطنية التي رافقت تولي جلالة الملك المفدى مقاليد الحكم، وإلى تحول البحرين إلى ورشة عمل كبيرة على مختلف الصعد، لافتا إلى ما شهدته البحرين من حرية اقتصادية في كافة نواحي الحركة التجارية والصناعية في المملكة، ووصلت نسبة التملك بالمشاريع على اختلاف فئاتها الى 100% لمختلف الجنسيات، وتنوع مصادر الدخل والنشاط الاقتصادي فاق نظيراته في دول الجوار، الى ان اصبحت المملكة نموذجا يحتذى بالحرية والعدالة الاقتصادية اقليميا وعالميا.
وأكد أن البحرين كانت عبر التاريخ مركزا تجاريا واقتصاديا متقدما، ثم جاء المشروع الإصلاحي ليضع الأطر العملية لتعزيز مكانة البحرين وتكريس ريادتها على مستوى المنقطة، وأضاف “بعد إطلاق جلالة الملك للمشروع الإصلاحي شهدنا حركة جذب استمثارات أجنبية كبيرة، وأنا شخصيا حرصت على نقل جانب كبير من استثمارتي المختلفة إلى مقري الرئيسي في مملكة البحرين، خاصة مع إصدار سمو ولي العهد رؤية البحرين الاقتصادية 2030 والتي باركها جلالة الملك، حيث أصبح الطريق واضحا ومختصرا أمامنا كرجال أعمال في كيفية تعزيز مساهتمنا في تطوير بلدنا”.